上海邦爾德企業管理咨詢有限公司 - 為您提供貼近中國客戶、切實有效的咨詢方案
邦爾德
快乐扑克3技巧
Home
社會榮譽
 

    公司通過多年來的創新咨詢和培訓實踐,已經形成了創新咨詢和培訓的兩大體系,第一個體系是企業本身的全面創新,包括戰略創新系統、技術創新系統、管理創新系統、運營服務創新系統、市場創新系統、企業文化創新系統、人力資源創新系統等;第二個體系是企業創新支持系統,包括創新環境、創新運行機制、創新模式、保障體系、理論和方法體系、創造性解決問題體系、技術系統、自由創意、創造個性打造等。
    
    2008年11月29日上午在北京京都信苑飯店,由中國創造學會和中國青年創新網共同主辦,創新中國培訓聯盟協辦的“2008中國創新培訓十大領軍人物(機構)評選結果揭曉,上海邦爾德企業管理咨詢有限公司獲得“2008中國十大創新培訓領軍機構” 榮譽稱號。本次評選活動是2008年4月23日在科技部、教育部、發改委、中國科協等四部委發布的《關于加強創新方法工作的落干意見》的文件精神背景下,由中國青年創新網和中國企業報共同號召開展的。

按此在新窗口瀏覽圖片

    2008中國創新培訓十大領軍人物(機構)評選活動歷時5個月,經網上在線投票和專家評委會評委們的嚴格審核,獲獎名單最終產生。評選活動還評出了“2008中國創新培訓十大領軍人物”和“2008中國創新培訓十大杰出人物”,公司董事長馬種會先生被評為“2008中國創新培訓十大領軍人物”。

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片
按此在新窗口瀏覽圖片
 
 (瀏覽: 0 次)