上海邦爾德企業管理咨詢有限公司 - 為您提供貼近中國客戶、切實有效的咨詢方案
邦爾德
快乐扑克3技巧
Home
公司簡介
 

    上海邦爾德企業管理咨詢有限公司是一家為區域、產業、行業和企業制定區域規劃、發展戰略、企業創新、公司治理、企業改制、制度設計、流程再造、人力資源管理、市場策劃、投融資咨詢、企業國際化經營和企業培訓的專業咨詢機構。

    公司以“破壞”和“創新”為理念,以超前性、創新性、應用性、有效性作為咨詢工作的準則,以其核心能力結合每一個企業的實際狀況,為企業在每一個成長階段所遇到的問題,提供個性化的解決方案。使企業物超所值,以小的咨詢投入,獲得遠遠超出咨詢投入百十倍的利潤價值。

    公司具有雄厚的社會背景,中國創造學會、上海市創造學會等都是公司緊密的戰略聯盟體。公司董事長是長期研究企業創新和經營管理問題的知名專家,并有較長的經營企業的實踐經歷。通過在中國多年的咨詢實踐,公司在20多個行業中積累咨詢案例,具有專業的咨詢團隊、成熟的項目管理經驗和不斷創新的產品與服務,公司與政府部門、專業社團、研究機構以及企業建立了廣泛的聯系與合作。

    公司先后為上海以及北京、上海、杭州、南京、廣州、深圳、成都、重慶、鄭州、濟南、烏魯木齊、合肥、太原、青島、溫州、寧波、臺州、開封、安陽、鶴壁、濮陽、蕪湖、、馬鞍山、無錫、蘇州、常州、南通、滁州、赤峰、聊城、許昌、信陽、晉中、昆明、楚雄等上百個城市、地區和企業進行了咨詢和管理培訓服務。

    公司使命:

    以變革創新引領,致力于中國企業的持續成長和基業長青

    公司遠景:

    成為一家集管理思想和方法技術相結合的管理咨詢公司。
    成為中國企業管理智慧的最佳傳播者和企業最值得信賴的合作伙伴。

    公司精神:

    創新精神:以“破壞”和“創新”為發展的原動力,創造性地為客戶解決實際問題。
    細節精神:嚴格、嚴謹、一絲不茍。
    超越精神:階段性的否定以不斷超越自我。

    核心理念:

    創新,感恩,持續的學習。
    融入企業,共同成長。
    對客戶負責,對自己負責,對社會盡責。

    咨詢價值觀

    為客戶創造價值,幫助客戶解決各種問題,進行多層次針對性的知識轉移,實現對組織和員工能力的提升。
    注重與企業整體戰略的適應性,注重咨詢服務過程的質量控制。
    以變革創新為理念,以企業的實際情況為依據,度身定制,注重咨詢方案的可實施性、注重咨詢的實際效果。

     服務方式

    根據服務內容及客戶的特點,以最適合的方式為客戶提供服務,以使服務價值最充分、最經濟地體現出來,為客戶帶來增長和發展的業績。邦爾德公司主要服務方式為:管理咨詢、管理顧問、合作管理。

    (1)管理咨詢

    企業診斷:公司派出咨詢小組到客戶企業,通過與客戶企業進行深度交談、并結合市場調研、資料研究等,對企業現狀進行客觀、系統地剖析,然后向客戶企業提交相應的診斷報告,并就報告內容與客戶企業的高層管理者進行交流。

    方案設計:咨詢顧問在企業相關問題診斷的基礎上,就客戶提出的經營管理問題設計出系統、具體的解決方案并進行規劃。在方案的具體設計過程中,邦爾德公司要求咨詢小組把整個咨詢內容分成多個在邏輯上有繼起關系的子方案,分階段進行設計。咨詢小組必須就每一階段方案的設計思路及結果與客戶企業高層及其他主要相關人員進行充分交流,客戶對上一階段方案報告結果表示認可后,咨詢小組再進行下一階段方案的設計,直到全部方案設計完成。
 
    輔助實施:咨詢成功的關鍵在實施,要成功實施管理咨詢方案,既需要實施人員對方案本身有深入理解,又需要制訂大量的管理和實施細則,同時還需要實施人員結合企業實際對實施過程進行科學安排和藝術處理。因此,如果企業缺乏相應的實施能力,要么可能由于實施不當導致管理混亂,要么可能由于無法有效實施而使咨詢方案最終被放棄。為了保證客戶完整、準確、成功的實施,邦爾德公司可以派出輔助實施小組,與客戶共同完成咨詢方案的實施操作工作。

    (2)管理顧問

    咨詢公司指定相關的咨詢顧問人員,對客戶企業進行持續的研究和常年接觸、或直接參與客戶企業的經營管理與決策,及時發現問題并提出建議,避免客戶企業出現重大決策失誤,引領企業持續、健康發展。管理顧問是典型的保健式服務,其理念是:超前設計企業的發展,而不是等問題出現后,再考慮解決。管理顧問的合作期限一般比較長(一年以上)。
顧問類型包括:

 企業戰略顧問
 創新管理顧問
 組織管理顧問
 品牌和市場營銷顧問
 人力資源顧問
 生產管理顧問
 財務管理顧問
 其他專業顧問

    (3)合作管理

    客戶尋求管理服務的目的是解決企業面臨的問題,或達到某種經營管理目標,如何提供一種更加貼近企業實際需要、具體的管理服務,是邦爾德公司長期探索的問題。 為了進一步消除客戶選擇并與管理咨詢公司進行合作的風險,邦爾德公司選派管理團隊到客戶企業,與客戶企業有關經營管理人員共同組成管理團隊,依托邦爾德公司的管理能力和客戶企業的組織保證,共同實施對企業整體或特定領域的管理,完成雙方設定的經營管理目標。邦爾德公司根據合作管理的實際效果收取管理服務費用。合作管理類型包括:

    整體合作管理:圍繞企業的整體經營業績,在企業戰略、組織管理、市場營銷等涉及企業經營管理所有方面,與客戶企業進行合作管理;

    專項合作管理:圍繞企業經營管理的某一方面,與客戶企業進行合作。
 
 (瀏覽: 1061 次)