上海邦爾德企業管理咨詢有限公司 - 為您提供貼近中國客戶、切實有效的咨詢方案
邦爾德
快乐扑克3技巧
Home
創新培訓
 

   “創新”,是指敢于沖破舊思想、舊觀念、舊模式的束縛,具有解決新問題、獲得新成果、開拓新局面的思想和主動精神,在復雜、迷茫、艱苦的情形中有所發明、 有所突破。它要求人們具備豐富的想象、活躍的靈感、合理的知識結構、敏銳的洞察力、獨特的求異本領和頑強的探索精神。它包含著創造性思維能力和創造性實踐 能力兩個方面。一般來說,創造性思維決定人的創造性實踐,而創造性實踐又體現著人的創造性思維。

    進入二十一世紀之后,隨著知識經濟的迅速崛起,經濟全球化、一體化趨勢日益明顯,以科技創新為核心的綜合國力競爭日趨激烈。越來越多的國家和企業都在致力 于提高知識創新、技術創新與管理創新的能力。創新系列課程通過觸動、激發創新觀念,通過介紹國際上先進的管理理念,大量真實案例分析、講解,拓寬企業管理 者和員工的知識面信息面,培養創新、變革意識,提高創新能力。

    多年來的創新培訓實踐,公司已經形成了創新培訓的兩大體系,第一個體系是企業本身的全面創新,包括戰略創新系統、技術創新系統、管理創新系統、運營服務創新系統、市場創新系統、企業文化創新系統、人力資源創新系統等;第二個體系是企業創新支持系統,包括創新環境、創新運行機制、創新模式、保障體系、理論和方法體系、創造性解決問題體系、技術系統、自由創意、創造個性打造等。

創新類培訓課程:

按此在新窗口瀏覽圖片

其他培訓課程

按此在新窗口瀏覽圖片

    我們為企業進行培訓,注重課程共性和企業個性相結合。我們不把原先準備好的內容機械照搬,而是將培訓與咨詢指導結合起來,同步提升企業經營管理水平。在制定培訓計劃時,詳細了解企業所要達到的培訓目的,存在的問題、受訓對象的現狀,在此基礎上,制定有針對性的培訓計劃。讓每一個講師都清楚本次課程所要解決的問題,所要達到的培訓效果,認真備好課。因此,培訓效果也較為顯著。
 
 (瀏覽: 0 次)