上海邦爾德企業管理咨詢有限公司 - 為您提供貼近中國客戶、切實有效的咨詢方案
邦爾德
快乐扑克3技巧
Home
如何選擇管理咨詢公司?
 

    市場上提供管理咨詢服務的咨詢公司很多,如何選擇一個合適的管理咨詢公司來幫助企業解決企業管理中的各類問題?選擇咨詢公司要考慮的因素一方面要保證運作的效果,另一方面還要盡可能減低成本,下面這些因素是在咨詢項目運作效果上要考慮的主要因素:

    一、品牌知名度

    品牌知名度是咨詢公司成功經驗積累的結果,也是咨詢公司實力的綜合反映。品牌知名度高的咨詢公司項目經驗多,也會注意對公司形象的保持,因為項目失敗對品牌知名度高的咨詢公司影響很大,所以品牌知名度高的咨詢公司值得優先考慮。

    二、公司背景和公司信譽

    公司背景是指公司的成立、發展經歷、主要人員情況等。成立時間長、發展速度快、主要人員素質高的咨詢公司一般比較可靠。
此外,公司的信譽也是保證項目能夠成功完成的基礎,信譽是通過公司的專家成員、管理機構等體現的。選擇信譽好的公司是值得參考的因素之一。

    三、公司經驗

    公司管理咨詢項目經驗、相關行業項目經驗都會影響公司項目運作水平,對于項目經驗豐富的咨詢公司來說,由于對各種不同企業管理問題接觸到的比較多,自然對企業管理問題的診斷比較準確、全面,因而管理咨詢公司具有的項目經驗相當重要。

 
 (瀏覽: 0 次)